首页» 通知公告» 2021年中学生化学春季联赛初赛报名通知

2021年中学生化学春季联赛初赛报名通知

  各中学教练老师:

  经中学生化学联赛组委会与北京大学化学与分子工程学院讨论,为避免大规模聚集并方便同学就近参加活动,决定将由成都市第七中学、杭州学军中学、济南市历城第二中学共同承办“2021年中学生化学春季联赛初赛”,时间定于2021年5月15日至16日。充分采纳同学及老师们的意见与建议,本次活动将延续以往严格及严谨的考察方式。

  

  一、报名及初审

  1.报名条件:获得“第34届中国化学奥林匹克(初赛)”省级赛区二等奖及以上的高二及高一优秀中学生可报名参加。

  2.报名方式:请于2021年4月30日24:00前,点击 https://www.wjx.top/vj/w4hhv7U.aspx 进行报名,根据个人方便选择考点。若信息有误,可重新报名,报名系统将以最新的报名信息为准。

  3.初审结果通知:5月5日08:00,初审结果将以短信的形式发送至报名手机。无论是否通过初审,均会收到通知。

  【注】若客观情况允许,之后还将举办其他考察活动,本次联赛初赛中的优秀学生、以及2020年金秋营中表现优异的同学,将可以直接参加。若之后因客观情况无法举办其他活动,则将重点参考已有结果。

  

  二、日程安排

  1.报到安排

  报到时间:2021年5月15日12:00-17:00

  (1)报到地点A:四川省成都市第七中学(林荫校区),四川省成都市武侯区林荫中街1号

  (2)报到地点B:浙江省杭州学军中学教育集团文渊中学,浙江省杭州市萧山区盈丰街道扬帆路1050号

  (3)报到地点C:山东省济南市历城第二中学高中部西门,济南市历城区唐冶东路1234号

  2.活动安排

  5月16日上午 专业考察活动1  08:30-11:30

  5月16日下午 专业考察活动2  13:30-16:30

  

  三、重要提示

  1.本次活动不收取任何费用,请学生自行安排食宿,食宿及交通等费用自理。

  2.为保障大家的健康和安全,请同学们在报到时于手机端出示绿色“健康码”(在微信中搜索“国务院客户端”小程序,察看“防疫行程卡”)。若有感冒、咳嗽或发烧等情况请及时就医,切勿参加活动。若有因隐瞒疫情带来的后果,将由个人承担。

  3.参赛学生须自备黑色中性笔、非编程计算器等用具。

  4.请同学们关注所选考点的天气情况,提前准备衣物及雨具。

  

  四、联系方式

  E-mail:pku-chem@pku.edu.cn

  我们会在每天上午8:00-9:00,中午12:00-13:00和晚上17:00-18:00集中回复,感谢您的理解!

  

  中学生化学联赛组委会

  北京大学化学与分子工程学院

  四川省成都市第七中学

  杭州学军中学教育集团文渊中学

  济南市历城第二中学

  2021年4月12日

教师ftp
在线办公
TOP