最新动态      返回
本课题组新主页投入使用
发布时间: 2011-10-18 10:05   作者:本站编辑     次浏览   大小:  16px  14px  12px

为庆祝本研究小组成立十周年,我们的主页进行了较大幅度的改版,并于今日投入试用。与旧版相比,新版的内容更丰富,布局更加合理。热忱希望全国以及全世界的同行们,朋友们继续关注我们的课题组,并希望通过主页这个平台进行友好的信息交换和交流,相互学习共同进步。
       主页信息中,难免会出现这样那样的缺陷或瑕疵,如果发现请及时和我们联系,提出您的意见和建议,我们会及时进行改进,并对您提出建议或意见表示衷心地感谢!
       与此同时希望注重相互的知识产权和版权保护。本主页提供的任何信息原则上只供浏览者与本课题组间的交流使用,未经许可不得转载,发表或在其他场合使用,我们更不能负担因使用相关信息而引起的任何法律和道德责任。
       在新主页的建设中,以侯绍聪、王丹、蔡欣同学为首,课题组的全部人员都付出了极大的艰辛和努力,在繁忙的科研工作中熬夜加班进行主页建设,在此对他们表示感谢!
       在新主页开始试用的同时,我还要再次感谢旧版的建设者和维护者—程志英,啜玉涛,孙伟,范兴等毕业生,是他们在实验室建设初期,就为课题组搭起了一座与外界沟通的桥梁,为实验室的对外交流事务起到了非常重要的作用。

研究室负责人 邹德春
                                                                                                                                                   2011年10月18日星期二