研究室举行2016年新年活动(2016 New Year Celebration)

一年时光,一年记忆。我们告别了成果丰硕、值得铭记的2015年,同时迎来了崭新而充满希望的2016年。

1月11日,北京城迎来一个天空湛蓝的好天气,这一日,实验室也举行了一年一度的新年活动。

下午2点,研究室的老师和同学们洋溢着欢声笑语相聚于图书馆前,合影留念,开始了新年活动的行程。斜阳外、寒鸦数点、流水绕低墙,冬日的北京大学同样风景如画。在未名湖畔、校友门前、静园草坪上,我们沐浴着冬天的阳光,留下了一张张合影。

游园行程结束后,实验室开始了有趣的保龄球活动。当最后一个保龄球瓶摇摇晃晃倒下的时候,就是一阵阵欢呼和笑声爆发的时候。一个小时的运动时光非常短暂,大家虽然离开了,但是欢声笑语久久回荡在场馆之中。运动过后,课题组继续转战KTV和棋牌室。随着一首首歌曲的过去,随着”抢麦“现象的出现,大家的热情也达到了巅峰。

时间不知不觉也滑到了晚上的6点,到了晚餐时间。晚宴在席老师的简单祝辞后开始,席老师按照惯例总结了过去一年的大致情况,表示2015年十分值得铭记,取得了很多重要的成果。席老师也着重介绍了实验室的成员变动,过去的一年中,实验室有六位同学毕业,但也补充了许多新鲜血液。老师们也对大家在新的一年许下了诸多希冀,忘大家有更多地收获,取得更优异的成绩。席间,大家推杯换盏,笑声不断,为研究室祝福,祝福研究室能日新月异,越来越好。

祝研究室在2016年继续腾飞,有更多更好的成果涌现!祝席老师、张老师和目前在研究室以及曾经加入过这个研究室的全体成员万事如意、身体健康!