“席振峰-高松”联队获得2015年化学学院Lab杯羽毛球赛冠军!

2015年12月,化学学院第八届Lab杯羽毛球赛展开了如火如荼的争夺。本课题组与高松教授课题组组成的联队一路过关斩将,最终问鼎冠军!

特别需要感谢王炳武教授,无论在男双还是混双赛场上都取得了全胜战绩,特别是和张洪老师搭档混双,连续三次在决胜局力挽狂澜,拿下关键胜利。

领队魏保生同学不仅负责组织训练,排兵布阵,也同时司职男子单打,取得了极高的胜率。张璇同学同时兼任单双打,战绩辉煌,为夺冠立下了汗马功劳。第一女单杨琪同学也表现的可圈可点,斗志昂扬。

也要感谢组内同学不遗余力的呐喊和助威,冠军的成绩是大家共同努力的结果。

值得一提的是,无论是在半决赛还是决赛,我们都是逆转获胜,队员们勇于拼搏、决不放弃的精神值得学习。在决赛开始之前,张文雄教授亲临赛场指点,极大的鼓舞了全队的士气。

“实验做得好,也要身体好”。希望大家在工作的同时,多多参与体育运动。也祝愿我们课题组在来年的比赛中再创佳绩!