祝贺王杨、李恒获得第四届陶氏化学可持续发展创新大赛二等奖

124日,第四届陶氏化学可持续发展创新大赛结果揭晓。陶氏化学公司(DOW)于2008年捐资在北京大学设立“陶氏化学可持续发展创新大赛”项目,用于奖励在可持续发展创新研究中有杰出成果、品行端正、综合能力强的在校学生,此项目旨在促进可持续、跨学科、创新型解决方案的发展,以应对全球挑战。

颁奖典礼于4日在陶氏化学(上海)总公司举行。来自北大、清华等四所学校共八支队伍参加颁奖典礼。陶氏化学公司全球副总裁Peter向一一为获奖同学颁奖并给予鼓励。随后Peter又向四所学校组织者颁发了纪念奖牌。

本次比赛中,王杨、李恒的研究课题《药物小分子合成方法的全新探索-锂离子参与的新型反应研究》获得二等奖,祝贺他们!