席振峰教授研究室十五周年组庆邀请函

尊敬的席组兄弟姐妹:
       仰首是春,俯首成秋。回首间,席振峰研究室,这个我们温暖的大家庭,已经走过了十五个春秋。在这里,留下了大家不可磨灭的汗水与成绩,艰辛与欢笑。时光荏苒,岁月如梭,无论人生的沉浮与贫富贵贱如何变化,我们之间的感情始终是最纯朴与真挚的。因为,我们有着同样的根。
       十五周年即将来临,我们衷心希望实现大家庭式的快乐相聚,确定于2013年3月30日(周六)在北京大学中关新园举办十五周年组庆,期待您的到来。
        如果有任何疑问,请联系:魏俊年(邮箱:jnwei@pku.edu.cn),张韶光(邮箱:conanheji@hotmail.com)。
        让我们同叙情谊,共话未来,携手迎接未来更多的财富和快乐!

席振峰教授研究室敬上