祝贺席振峰教授研究室成立十四周年!(Happy 14th Anniversary of Xi Group)

4月1日,对研究室全体成员来说,这是个特殊的日子。我们迎来了研究室的14岁生日,祝她生日快乐!
    当天晚上,研究室全体成员在中关新园的和园餐厅举行了庆祝活动。始料不及的是,原定三桌的庆祝宴在下午又临时改为了四桌,因为近二十位已经毕业离组的成员也在百忙之中赶回研究室和大家共同庆祝研究室生日。庆宴伊始,席老师祝辞,回顾研究室的过往,尤其是在过去一年中的重要事件,并为大家的到来表示高兴;在席老师的提议下,大家纷纷介绍自己的目前状况;这也让在组成员看到自己的榜样,继续努力,为研究室的发展增砖添瓦。最后席老师向大家表达了希冀和祝福,希望大家一切顺利,身体健康,快乐常驻!酒宴在大家的欢声笑语觥筹交错中、对研究室的共同祝愿中走向高潮。祝愿研究室取得更大的成绩,更加辉煌!明年再聚!