研究室举行2011年新年活动(2011 Spring Festival Celebration)

新年到,新年好!不知不觉我们已经融入了崭新的2011年,研究室也迎来了一年一度的新年活动!
今年的新年活动于120日举行。不同于往常的是,今年的新年活动由研究室全体成员、中国人民大学李志平教授组和中科院化学所王从洋研究员组共同举行,庆祝新年以及春节的到来。
按照研究室新年活动的惯例,活动依旧由全体研究室的合照开始。今年为了有所创新,校园游园路线也在研究室成员的建议下进行了一点小小的变动,除了在图书馆、未名湖、校友门前的合影之外,也在百年讲堂、校史馆和华表这些北大的标志性建筑前留念。新的一年,相信研究室也会继续充满活力,不断创新!
随后研究室成员们前往翠宫饭店进行保龄球活动。老师们和同学们共同放松身心,各种欢笑、各种全倒……也让实验室又挖掘出了几位保龄球好手。之后大家来到十七英里举行K歌活动,有的同学唱得深情,有的同学唱的搞笑,当然,也少不了席老师的保留曲目北国之春!今年席老师演唱的是日语版,博得了在场所有老师同学的热烈掌声!
最后一个环节是新年晚宴,在新开元大酒店举行。席老师首先发表新年祝词,与大家共同展望美好的新年!席老师回顾了2010年研究室经历的大事、人事变动,希望组员们在新的一年更加努力,取得更大的突破与成果。张文雄老师、李志平老师、王从洋老师、梁云博士、组员王子涛等多位老师和同学也都发表了即兴感言。 觥筹交错、欢声笑语中,新年活动圆满结束!

祝研究室在2011年更加充满活力、取得更大的成果!祝席老师、张老师和全体研究室大家庭成员身体健康!

更多照片请前往“多彩生活”浏览!