祝贺席振峰教授研究室成立十二周年!(Happy 12th Anniversary of Xi Group)

祝贺席振峰教授研究室成立十二周年!

一纪十二年,自1998年4月席振峰教授课题组成立以来,已经走过了十二年的岁月。4月1日,研究室全体成员来到万柳大鸭梨饭店共同庆祝研究室成立十二周年。今年的组庆活动不仅是大家欢聚一堂、共庆组庆的日子,同时也是张慧君博士的欢送会,并且课题组也迎来了归国开启个人研究事业的王从洋博士。首先席老师回顾了课题组上一年的重要事件和人员变动,对过去的一年进行了总结,希望各位成员能够在新的一年里更加努力,取得令自己满意的成果。即将赴德国进行博士后工作的张慧君博士发表感言,表示在课题组的几年非常难忘,也学到了很多知识和道理,即将离别之际也感到万分不舍。王从洋博士向大家表示,自己很高兴能和大家一起参加组庆活动,讲述了自己在德国进行博士后研究的一些感受,国内的科研环境和条件都非常好,鼓励大家继续努力工作。张老师、李老师也分别发表了组庆感言。今年的组庆全部同学都参加了庆祝活动,大家在欢声笑语中共同举杯,共同祝愿课题组取得更大的成绩、更加美好!