研究室举行2010年新年活动(2010 Spring Festival Celebration)

新年新气象,跨入了崭新的2010年,研究室于16日举行了一年一度的新年活动,共同庆祝新年以及春节的到来。今年的新年活动以全体研究室的合照开始,全体成员在图书馆、未名湖、校友门前合影留念,祝愿新的一年研究室大家庭团团圆圆。晴空如碧,在未名湖上大家兴致高涨地打起了雪仗,这让今年的新年活动更加特别,欢声笑语洋溢在雪后的燕园。
随后研究室成员们前往理工国际交流大厦进行保龄球活动,经过了一年,成员们的球技更加成熟,不断的有全倒出现,偶有几个滑入轨道的球也让大家笑声不断。之后大家来到文津国际酒店地下举行KTV唱歌活动,今年席老师演唱的是中文版“北国之春”,赢得了大家的阵阵掌声,同学们也纷纷拿起话筒一展歌喉,最后大家再次合唱“相亲相爱的一家人”。
新年活动的晚宴在郭林家常菜举行,席老师首先发表新年祝词,盘点了2009年研究室经历的大事,人事变动,以及过去的一年研究室在研究方向上的变化以及取得的成就,希望组员们在新的一年更加努力,取得更大的突破与成果。随后张老师、李志平老师、毕业回组参加活动的赵长家博士也分别畅谈自己的感受,毕业生张慧君发表了毕业感言,09年进入研究室的博士后梁云博士、四位新加盟研究室的研究生新生赵静、李恒、耿巍芝、周易、本科生李跃星、欧阳昆冰以及秘书江莹分别讲述了自己入组以来的感受和对研究室的祝福。在晚宴上,本届研究室总管李东阵和春节后即将接任总管的赵飞分别发表了自己的想法和感受。李东阵表示很高兴能够在总管任内得到锻炼,自己任总管的两年里非常幸运,经历了十周年组庆和装修实验室等大事,尽了自己最大的努力,也对研究室今后的道路表示期待。新人总管赵飞发言感谢席老师、张老师的信任和嘱托,表示会继承几任总管的努力为研究室发挥更大力量。
 庆新春活动在一片祥和的气氛中圆满结束。

祝研究室在2010年更加团结、取得新的突破与成果!祝席老师、张老师和全体研究室成员身体健康!