研究室举行2009年迎新春活动(2009 Spring Festival Celebration of Xi Group)

1月17日下午,研究室全体师生齐聚一堂,举行席组一年一度的迎新春聚会,共同庆祝2009年春节。研究室全体成员重温燕园秀美景色,并合影留念,步行至西门的路上大家欢声笑语,充满了祥和的喜庆气氛。在“歌神”KTV举行的K歌大赛上,席老师即兴演唱了日语版“北国之春”,同学们也纷纷一展歌喉,最后大家合唱“相亲相爱的一家人”。随后大家一行来到理工大厦,感受了保龄球、台球带来的乐趣。
新年晚宴上,席老师在新年祝词中鼓励大家以研究室新十年为契机,秉承“协同效应”的理念,争取在新的十年中助力研究室更高更快的发展。张老师、临时归组的王超以及研一新生孟天颢、张韶光、王杨也各自表达了对研究室新十年的憧憬与期望,并为大家送上了美好的祝福。本次晚宴上还邀请了前组员赵长家、刘光臻、孙效华,朱耀球共同畅谈研究室未来,其乐融融。
新十年,新梦想,祝愿“席组”Happy New Year!