祝贺席振峰教授研究室成立十一周年!(Happy 11th Anniversary of Xi Group)

祝贺席振峰教授研究室成立十一周年!

2009年4月,已经走进第二个十年的研究室迎来了它的第一个生日。4月9日,研究室全体成员来到眉州东坡酒楼庆祝研究室成立十一周年。首先席老师回顾了课题组第一个十年的研究思路,对过去的发展进行了总结,并向大家宣布了第二个十年研究思路的变化,希望各位成员都能够成为第二个十年又一个辉煌的见证人。张老师也表示课题组现在的氛围很好,希望大家更加努力、取得更大成绩。今年的组庆全部20名同学都参加了庆祝活动,这其中也包括刚刚进入研究室的07级本科生王涵柳、李跃星。大家在欢声笑语中共同举杯,共同祝愿课题组取得更大的成绩、更加美好。美味的蛋糕也富有特别的含义:一只充满活力的兔子和组标中的剪刀,一颗颗小红心象征每一位组员围成整个研究室的大心,象征着全体成员们团结一心;今年是研究室成立第十一年,恰好“十一”的罗马字母是“XI”,祝愿研究室的2009年能够成为“XI年”!