研究室举行2017年新年活动(2017 New Year Celebration)

一元复始,万象更新。研究室告别了硕果累累、丰富多彩的2016年,迎来了崭新而充满希望的2017年。

1月11日,北京城迎来了阳光明媚的好天气。在这一天,实验室举行了一年一度的新年活动,喜迎2017年的到来。

下午2点,研究室的老师和同学们欢聚于图书馆前合影留念,开始了新年活动的行程。冬日的校园别有一番景致,少了些许喧嚣,多了几分宁静。大家漫步在午后和煦的阳光中,谈天说地,欢笑中充满着对新一年的美好向往。未名湖畔、办公楼前、校友门外,我们留下了一张张精彩的合影。

游园结束后,大家开始了新年活动的保留项目:保龄球和KTV活动。保龄球场上涌现出许多高水平选手,不时有全中出现,场面精彩纷呈。随着球瓶一次次被击倒,场馆内也爆发出一阵阵的欢呼。KTV包厢中许多同学一展歌喉,释放压力的同时,也把现场气氛推向了高潮。

经过了一下午的活动,大家的身心都得到了放松,不知不觉已经到了晚餐时间。晚宴在席老师的简单祝辞后开始。席老师按照惯例,总结了过去一年的情况,并对新的一年进行了展望。席老师表示,2016年是值得铭记的一年,实验室取得了许多重要成果,也开辟了新的研究方向。在过去的一年,张老师晋升为北大教授,实验室有三名同学顺利毕业,也补充了许多新鲜血液。席老师也对大家提出了对新一年的希冀,希望大家再接再厉,争取有更多的收获,取得更优异的成绩。新加入实验室的研究生同学也谈了自己的感想和目标。席间,大家推杯换盏,笑声不断,为研究室祝福,祝福研究室能日新月异,越来越好。

祝研究室在2017年继续腾飞,有更多更好的成果涌现!祝席老师、张老师和目前在研究室以及曾经加入过这个研究室的全体成员万事如意、身体健康!