UNESCO ISTIC主席一行来访

2012-09-27

日前,国际教科文组织南-南合作科技创新中心(UNESCO International Science, Technology & Innovation Center, UNESCO ISTIC)主席、马来西亚科学院副院长、拿督Lee Yee Cheong博士,UNESCO ISTIC 主任、马拉西亚科学院秘书长、拿督Samsudin Tugiman博士,肯尼亚共和国高等教育、科技和技术部永久秘书长Crispus M. Kiamba教授,苏丹国The Future University校长El Tayeb Mustafa博士来我院稀土国家重点实验室访问,严纯华教授接待了来访,并与来访客人就稀土科技合作及人才培养问题进行了交流。