首页» 新闻公告

CCME校友会秘书处招新 | 让我们一起建设校友之家~

发布日期:2022-02-25 作者:

嘿,亲爱的CCMEer~

你想不想与众多校友近距离交流、建立紧密联系~

你是否愿意协助策划、筹备丰富多样的校友活动~

你是否期待当面聆听校友们的学术探险、创业苦乐、人生体验~

如果答案是肯定的话,赶紧关注CCME校友会秘书处招新吧~

【CCME校友会秘书处】全称为北京大学化学与分子工程学院校友联谊会秘书处,由院校友会理事会常务副会长(院党政领导)担任秘书长,学院发展办公室负责日常工作的开展,下设信息与数据部、联络与发展部。

招新面向对象:

北京大学化学学院在读学生。

岗位职责:

1.负责协助大型校友活动的展开,如校友理事会换届、大规模校友返校活动等。

2.信息与数据部:协助收集校友最新动态、更新各类校友信息,并协助运营“北大化学人”微信公众号和校友会网站。

3.联络与发展部:协助做好各类校友活动的策划和组织,并在活动中做好校友服务工作。

报名方式:

请在3月4日前扫描下方二维码填写“CCME校友会秘书处干事报名问卷”,报名成功后会通过一对一交流进行双向选择。

如有问题,可随时联系学院发展办公室 王芊越老师(62753829)。

我们期待在以后的校友活动中留下你的身影!