首页» 新闻公告

我院新版校友联谊会和化学发展基金网页启用,欢迎大家访问!

发布日期:2011-11-18 作者:
各位院友、老师、同学:

经过3个月的努力,我院新版校友联谊会和化学发展基金网页正式改版完成,即日起版面对外开放,欢迎大家访问!

新版校友联谊会网页重点突出院友服务的功能,是学院面向广大院友开设的网络服务窗口,承担发布各类院友活动公告、活动新闻等功能,广大院友可以通过新版网页及时了解和参与我院开展的各类院友活动。

新版发展基金网页在原版基础上,除明确各类基金捐赠原则、捐赠方式、筹款项目和鸣谢方法等方面外,更强调基金捐赠项目、款项更新的时效性,力争做到实时更新捐赠情况,使我院基金和筹款工作更加公开和透明。

您可通过学院主页右侧栏目链接点击进入两个网页,也可通过以下地址访问:

校友联谊会网页:
www.chem.pku.edu.cn/org
 发展基金网页:www.chem.pku.edu.cn/ef

07级研究生许潇、08级研究生蔡金光两位同学为校友联谊会、发展基金网页的改版做出了最为重要的贡献,在此也向两位同学表示衷心感谢!

欢迎您对我们的网页提出意见和建议,并为我们的网页提供更多的新闻素材!