首页» 新闻公告

学院开展为院友免费寄送《北京大学化学学科同学录》服务

发布日期:2011-10-28 作者:
各位院友:
  在北京大学化学学科成立100周年庆典之际,我院制作了一批《北京大学化学学科同学录1910-2010》发放给前来参加庆典的各位院友。近一年来,陆续有院友与学院取得联系,希望获得《同学录》。目前学院发展办公室尚有少量《同学录》,可以免费寄送给各位院友,先到先得,寄完为止。如您有需要,可以以电子邮件或电话的方式向发展办公室索取,办公室将在您发送邮件、拨打电话后立即回复确认,并在确认后一周内以挂号信方式寄出《同学录》。

同时,也欢迎各位院友找出本版《同学录》中存在的错误与疏漏之处,供发展办公室记录备案编辑第二版《同学录》。

您可以通过以下方式索取《同学录》或对《同学录》中的错误予以纠正:

电话  62753829

邮箱  xuyf@pku.edu.cn
请按以下格式发送邮件到邮箱:
姓名:
年级: