首页» 院内信息» 2018年度非教师系列专业技术职务聘任工作通知

2018年度非教师系列专业技术职务聘任工作通知

2018年度非教师系列专业技术职务聘任工作按照北京大学人事部相关文件以及学校本系列评定的时间安排进行。

 

一、关于申请资格

1、本年度不受理2017年计一次晋升次数者的申请;

2、申请转换系列当年,不得申请晋升专业技术职务;

3、至2018年9月1日未达到退休年龄的人员方可提出申请;

4、2017年年度考核结果达到“合格”及以上档次者,方可申请晋升专业技术职务。

 

二、申请程序

1、申请者网上报名。

(1)申请晋升职务者须在“网上报名时间”范围内提交报名申请;(网上报名路径:校内门户—个人业务—职称申请)

(2)个人网上报名时间为:9月14日13:00—9月21日16:00

2、申请者在各单位规定的时间内向所在单位负责人提交申请材料。

3、各单位审议,并向学院提交推荐人选材料。

4、学院审议并提交材料至学科评议组。

5、材料公示,公示时间为:10月19日-10月25日,公示地点为各学科评议组。

6、如需撤销申请,请务必在撤销申请截止时间之前在网上撤销申请,否则会被记次,撤销时须提交书面的撤销申请。撤销申请截止时间为:10月29日16:00

7、学校审议流程。

 

三、申报材料及要求:

1、材料报送时间:请各单位负责人于9月28日(周五)下班前将推荐晋升人选的相关材料报送院人事办公室(A104-2);电子版发送至(yunl@pku.edu.cn)。

2、需要报送的材料包括:

(1)单位支部出具的申请人思想政治和师德师风评估报告(可参考教师系列模板);

(2)单位推荐意见;

(3)《专业技术职务聘任推荐审批表(2018年修订版)》(高级职务者一式两份、中级职务者一份);

(4)《工作摘要》(2018修订版,A3 纸单页单面,高级职务者要求提供);

(5)5篇以内代表性成果(高级职务者要求提供,一份即可);

(6)申请人如是涉密人员,需同时提交保密审查证明。

 

四、本次聘任填报业绩成果统计截止时间:2018年3月31日

 

五、学校通知文件(含时间安排及各系列负责人联系方式)详见校内门户通知。

 

 

化学与分子工程学院

2018年9月14日

教师ftp
在线办公
TOP