登录 | 中文版 | English
中心新闻
中心新闻 首页> 中心新闻
  中心新闻

接到化学会通知,SFBC的陈兴、雷晓光研究员获得中国化学会青年化学奖。

中国化学会青年化学奖设立于1983年。目的是开发智力资源,培养化学科技人才,鼓励我国广大青年投身于我国的化学科学事业,促进我国的化学事业高水平的发展。表彰在基础化学、应用化学和化学教育领域做出突出贡献的35周岁以下的青年化学工作者。此项奖励由中国化学会办公室负责实施,由专门的评审委员会组织评审,每年评审一次,名额每年不超过10人,在中国化学会学术年会上颁发证书和奖金。

此前,SFBC的陈鹏研究员已经获得了中国化学会青年化学奖。

中心概况 | 中心新闻 | 联系我们     版权所有©2013 北京大学合成与功能生物分子中心