首页» 轮播图片» 化学学院工会组织拔河比赛喜迎2018

化学学院工会组织拔河比赛喜迎2018

20171229日中午1点,化学学院工会迎新年系列活动之—,拔河比赛,在北门停车场广场热闹上演。此次报名参加比赛的八支队伍分别是:机关后勤联队(种子1队,2017年冠军)、物理化学研究所(种子2队,2017年亚军)、应用化学系、分析化学研究所、高分子科学与工程系、化学生物学系、化学基础实验教学中心、分析测试中心。一百多人的参赛队伍和围观群众将北广场挤得水泄不通。参赛人员个个蓄势待发,摩拳擦掌,加油一把,喜迎一八。
首轮循环淘汰赛在应用化学系、分析化学研究所、高分子科学与工程系三个队伍之间展开,最后分析化学研究所顺利出线闯入四强。第二轮循环淘汰赛在化学生物学系、化学基础实验教学中心、分析测试中心三个队伍之间展开,最后化学生物学系顺利出线进入四强。稍后的半决赛分别是:机关后勤联队(种子1队)vs分析化学研究所,物理化学研究所(种子2队)vs化学生物学系。种子1队机关后勤联队负于分析化学研究所队,爆冷出局,没能进入决赛,而分析化学研究所则杀出一匹黑马闯入决赛。另一组半决赛中,种子2队物理化学研究所队不负众望战胜化学生物学系进入决赛。
决赛在实力战将物理化学研究所队和黑马队分析化学研究所之间展开,最终物理化学研究所跻身冠军宝座,分析化学研究所荣获亚军。第三四名比赛在化学生物学系和机关后勤联队之间展开,最终化学生物学系获得第三名。而机关后勤联队则因发挥失常遗憾没能进入前三强。
在大家意犹未尽的欢声笑语中,“加油一把”迎一八新年拔河比赛顺利落下帷幕。
2017年成绩:
冠军:机关后勤联队
亚军:物理化学研究所
季军:化学生物学系/理论所联队
2018年成绩:
冠军:物理化学研究所
亚军:分析化学研究所
季军:化学生物学系
其他系所来年加油!!
在线办公
TOP